目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  搞怪就會紅!日本有美少女拍攝一系列「漂浮」照片在網路暴紅,台灣近來也出現2名搞怪少女,在臉書成立「仆街少女」粉絲專頁,將台中、台北各景點用「仆街」方式介紹給網友,3天就有破萬人次按讚,另類行銷台灣吸引香港網友關注,說要來台看她們,更有國際粉絲追隨其腳步拍起「仆街」照。 仆街少女是由台北的「禁慾」(25歲)和台中的「Karren」(28歲)兩名愛攝影的女孩組成。禁慾剛考完研究所,目前在台大語言中心進修;Karren則是中山大學醫學院畢業,不行醫卻扛起攝影機擔任攝影師,拍攝作品還得過獎。禁慾說:「這遊戲是在國外網站看到,覺得很好玩,就和姊姊開始試試看。」Karren則說:「拍完感覺很紓壓。」

2448412771.jpg

帶大家認識台中兩人分在台中及台北,用臉朝下趴著、全身打直的「倒頭栽」姿勢,拍下一系列kuso照片,台中景點包括知名的勤美誠品前,Karren不顧一旁人來人往,趴在階梯上拍照,圖說上寫著「仆街少女帶大家認識台中」,並介紹勤美誠品,Karren說:「拍這張照片的時候,路人在旁邊偷笑,但我覺得開心就好。」另外還有趴在台中市的郵筒上,Karren甚至感性呼籲:「現代人越來越少寫信了,請大家多支持郵局系統,提筆寫信給你們的親人吧!」而禁慾則趴在台北捷運站階梯上、高鐵站內垃圾桶上,不僅身體呈現力與美,服裝造型也整體搭配,幽默又充滿藝術。

gigi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 花博在5月1日感恩週結束之後,將真正化下句點,不過沒去過的民眾還是有機會再探究竟,包含爭豔館、舞蝶館和未來館等13個展館,都會保留下來。擁有超高人氣的夢想館,暑假也會重新開放,買票就能入場,而且票價不會超過1百元。但卻傳出負責設計的工研院向台北市政府開口,要大筆經費進行硬體改善,郝龍斌則說,為了讓民眾共襄盛舉,錢不是問題。因為感恩週,星期六花博場館仍然聚集大批遊客,只是這樣的場景,5月1日之後就再也看不到,接下來除了流行館要熄燈,其他13個展館都會用新面貌,和大家見面。像是圓山園區的爭豔館,部分地區會規劃成會展中心,固定舉辦大型展演,美術園區的舞蝶館,也會成為文化藝文展館場地,讓民眾來到這,沾染藝術氣息。

872067142.jpg

gigi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011澎湖花火節,今晚(25)正式掀開璀璨夜幕!

3248739_1.jpg    

gigi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    


gigi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()